Учиться готовить с интересом. Торонто, Канада.

Предлагаем оценить преимущества  нестандартного подхода к процессу обучения, на примере этого трёхэтажного здания, построенного сотрудниками Кирн Мансини Архитект (Kearns Mancini Architects).

Учиться готовить с интересом. Торонто, Канада.

Школа шеф-поваров Джорджа Брауна в Торонто, в восточной части  Аделаиды, была превращёна в здание в стиле  1980-х – пышное великолепие с прозрачными, как аквариум, стенами.  Инновация в кулинарном образовании обошлась создателям в  12,6 миллиона евро, и позволила школе знчительно расширить количество аудиторий для практических занятий студентов.

Учиться готовить с интересом. Торонто, Канада.

Двух-этажный стеклянный фасад послужил достойной оправой для четырёх кухонь - ”лабораторий” с оборудованием из нержавеющей стали и ярко-красными вытяжками для дыма и стен, с игристым, как праздничное шампанское освещением.

Учиться готовить с интересом. Торонто, Канада.

Пышные  сады и плазменные мониторы  добавили кинетические эффекты в архитектуру, выделяя крупным планом процесс приготовления пищи.

Учиться готовить с интересом. Торонто, Канада.

Когда школа закрывается, горизонтальные полосы, образуемые  цветными стеклами, очерчивают фасад, создавая  собой интересный контрапункт к строгому ландшафту.

Учиться готовить с интересом. Торонто, Канада.

В статье использованы иллюстрации с сайта www.worldarchitecturenews.com

Источник: www.arhinovosti.ru.





Комментариев нет

Оставить комментарий

Для отправки комментария Вы должны авторизоваться.
Войти на сайт